Skip to main content

日本卡路里減肥方法|胖子都是潛力股 瘦下來世界都是你的 - 減肥藥

導語

胖子要怎麼減肥?對於肥胖的女生來說會有點缺乏自信心,今天小編給大家分享幾種適合胖子減肥的方法,一起來看下。




  都說愛笑的女生運氣都不會太差,想想看,誰會朝一個笑顏如花的姑娘臉上呼巴掌呢?除非他有病!同樣的,愛健身的妹子運氣就更好啦,經常去健身房的人可以發現,其實愛健身的人是單身的很少,因為瘦下來,桃花真的可以多了很多,如果你真的瘦下去了,那麼你就會發現,這個世界對胖子有多殘忍對瘦子就有多友好。


胖子要怎麼減肥 胖子減肥的方法有哪些 怎麼減肥效果最好



  小編有一個很好的朋友,性格好,人緣好,走到哪裡都有一大堆的朋友,唯一一個不好的就是,身材不好。之前流行的A4腰她也有,只不過是橫過來的,妹子生性樂觀也都沒有想過要減肥的念頭。



  終於有一次,她忽然給我打電話,說是要減肥,我蒙了,這是什麼情況,後來才知道她喜歡的男神不喜歡胖子!小編仿佛隔著屏幕就能聽到了心碎的聲音。



  但是減肥最怕的是什麼啊,就是從小胖到大的這種,也就是說遺傳性的肥胖最可怕,她從小就很胖,我問她最瘦的時候是什麼時候,她說出生的時候,8斤。一旦有遺傳基因肥胖的人都是比較難瘦下去的,這類人的基礎代謝率會比較低,也就是說這類人躺著什麼也不做消耗的熱量要比常人低很多,更直白點說,就是這類人想並不容易!


胖子要怎麼減肥 胖子減肥的方法有哪些 怎麼減肥效果最好



Comments

Popular posts from this blog

日本卡路里藥物減肥|如何使用減肥外用藥 - 減肥藥推薦超有效

導語減肥也有外用藥,但是它們並不見得就非常安全,請看下文介紹的減肥外用藥的注意事項.





  隨著“減肥熱”的興起,各種減肥外用藥應運而生,可謂琳瑯滿目,名目繁多,其療效也是眾說紛紜。目前市場上有供應的各種苗條霜、減肥霜、減肥精、苗條水等就有上十種之多,那麼如何正確選擇減肥外用藥呢?

(一)要對自己有一個正確認識

  一般來說,外用減肥藥僅適用於單純性肥胖患者,由於各種病變引起的繼發性肥胖,首先應尋找病因,只有去除病因,才能從根本上“減肥”。但即使是單純性肥胖也有兩種不同的表現,其一表現為全身性肥胖,這種患者多明顯超重,單純依靠外用藥減肥效果往往不甚理想,因此這種患者宜采用其他減肥法為主(如食療法、體育鍛煉法等),輔之以外用減肥藥。另一種主要表現為集中於腹部、臀及大腿處的皮下脂肪堆積,這種患者用外用藥減肥效果就比較好,如果應用方法得當,短期內往往能取得較理想的減肥效果。

(二)從影響皮膚吸收的角度來看