Skip to main content

日本卡路里減肥方法|為什麼很多女生不胖卻有很多贅肉 - 減肥藥

導語

為什麼很多女生不胖卻有很多贅肉?有的人贅肉外露有的人的贅肉卻深藏,那麼怎麼來減掉這不明顯的贅肉呢?




  今天要嚴肅的討論一個話題,那就是你有沒有發現身邊的朋友或者是你自己,看上去明明不胖,甚至四肢還有些纖細,但是腹部的贅肉或者屁股的贅肉卻非常多,大腹便便的看起來實在慘不忍睹,如果是這樣,那麼要恭喜你了,你是一個很瘦的胖子。


為什麼不胖卻有很多贅肉 腹部贅肉多要怎麼減 減腹部贅肉最好的方法是什麼



  看到這裡大家應該都明白,即使你的體重在你的標準范圍內,甚至低於標準的體重,但是這並不代表著你的身材是好的。



  影響體重的系數的原因有很多,體液、脂肪、肌肉甚至骨骼等等,這些都會影響到,而對於上面的這些瘦胖子來說,基本都是屬於沒有什麼運動習慣的人,這類人的體重很正常,但是脂肪含量卻很高,也就是說身體的肌肉量很低,這就造成了比外表看起來偏輕的原因。



  這類人常常因為胖的不明顯而被自己或者別人所忽略,但是按照長期來看,這類人也容易出現一些健康的問題。



  下面來看下為什麼會有瘦胖子的出現



  1、節食



  通常通過這種極端的減肥方式瘦下來的人,身體肌肉含量大量的流失,從而讓你成為一個瘦胖子。


為什麼不胖卻有很多贅肉 腹部贅肉多要怎麼減 減腹部贅肉最好的方法是什麼



  2、缺乏運動



  長期缺乏運動或者是長期久坐造成的腹部脂肪堆積,也是形成瘦胖子的主要原因。



  那麼要怎麼改變這種題型呢?



  1、如果你的腹部脂肪很高



  對於腹部脂肪偏高的人可以選擇從飲食方面入手,控制吃進去的熱量,然後再配合一些力量訓練和有氧運動,平板支撐對於瘦腹部效果很好,且不費時間,只要利用睡前的幾分鐘就可以達到很好的瘦腹效果。等到體脂率降到標準後就可以轉化為增肌的模式。


為什麼不胖卻有很多贅肉 腹部贅肉多要怎麼減 減腹部贅肉最好的方法是什麼



  2、體脂不高



Comments

Popular posts from this blog

日本卡路里藥物減肥|如何使用減肥外用藥 - 減肥藥推薦超有效

導語減肥也有外用藥,但是它們並不見得就非常安全,請看下文介紹的減肥外用藥的注意事項.





  隨著“減肥熱”的興起,各種減肥外用藥應運而生,可謂琳瑯滿目,名目繁多,其療效也是眾說紛紜。目前市場上有供應的各種苗條霜、減肥霜、減肥精、苗條水等就有上十種之多,那麼如何正確選擇減肥外用藥呢?

(一)要對自己有一個正確認識

  一般來說,外用減肥藥僅適用於單純性肥胖患者,由於各種病變引起的繼發性肥胖,首先應尋找病因,只有去除病因,才能從根本上“減肥”。但即使是單純性肥胖也有兩種不同的表現,其一表現為全身性肥胖,這種患者多明顯超重,單純依靠外用藥減肥效果往往不甚理想,因此這種患者宜采用其他減肥法為主(如食療法、體育鍛煉法等),輔之以外用減肥藥。另一種主要表現為集中於腹部、臀及大腿處的皮下脂肪堆積,這種患者用外用藥減肥效果就比較好,如果應用方法得當,短期內往往能取得較理想的減肥效果。

(二)從影響皮膚吸收的角度來看